Georg Mayer Haus im Winter
Seit Februar 2016: 8 Wohnungen für 1-8 Pers. im Herzen Oberstdorf's

Georg Mayer Haus

8 moderne, gemütliche Ferienwohnung von 49 bis 102 m² für 1 bis 8 Personen, mit Terrasse oder Balkonen z. T. mit Bergblick, hochwertig ausgestattet, Sauna und Infrarot, Stellplätze

Georg Mayer Haus
Herr Albert Schweiger
Hauptstraße 2
87561 Oberstdorf
Tel. 08322 987 99 70
Fax 08322 987 99 79
∅ 4,92
82 Bewertungen



4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Herbst 2017
am 02.11.2017

Sehr schöner Aufenthalt

Wir haben zu viert, zwei Erwachsene und zwei Kinder, drei sehr schöne Tage im Georg-Mayer-Haus verbracht. Haus und Wohnung sind hochwertig und geschmackvoll renoviert und eingerichtet, alles war sehr sauber. Die Ansprechpartner vor Ort waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Tüpfelchen auf dem i wären Liegen im Keller, auf denen man sich nach der Sauna ausruhen kann, vielleicht findet sich dafür noch ein Plätzchen. Alles super und zu empfehlen!
Albert Schweiger › Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr! Ursprünglich hatten wir einen Ruhebereich neben der Sauna. Die Mehrzahl der Gäste wollte jedoch lieber in den Wohnungen ruhen und dafür Fitnessgeräte haben. Dieser Trend wandelt sich anscheinend wieder. Wir schauen mal, vielleicht können wir in Kürze Beides bieten :-) Vielen Dank für den Tip!
am 03.11.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Herbst 2017
am 31.10.2017

Toller Kurzurlaub

Dieses Mal waren wir in der Wohnung 4, die uns, wie auch die anderen Wohnungen, sehr gut gefallen hat. Sie ist super eingerichtet, stylisch, aber auch sehr gemütlich, die Betten sind sehr bequem und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist super sauber und toll eingerichtet. Der Kontakt vorab und auch während des Aufenthaltes ist nicht zu übertreffen. Super freundlich, es wird an alles gedacht. Wir kommen bestimmt wieder.
Albert Schweiger › Vielen Dank für Ihre Klassebewertung. Jetzt fehlen Ihnen nur noch drei unserer Wohnungen, dann waren Sie Gast in jeder. Respekt! Vielen herzlichen Dank, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen.
am 03.11.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2017
am 25.10.2017

Georg Mayer Haus moderne FeWo 3 - stilvoll eingerichtet

Wir durften 6 Tage im Georg-Mayer Haus Urlaub machen, Buchung, Service vor Ort, Kommunikation alles tadellos. Man fühlt sich richtig wohl in der schönen modernen Wohnung mit alten Accessoires. Zentrale Lage,... Fazit: kaum zu toppen. Herzlichen Dank! Wir kommen wieder

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2017
am 23.10.2017

sehr empfehlenswert

Wir waren schon zum zweiten Mal als Familie da und wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Albert Schweiger › Das ist schön, da freuen wir uns sehr! Sie sind herzlich Willkommen! Wir bedanken uns für Ihren erneuten Aufenthalt und freuen uns auf ein Wiedersehen. Vielen Dank Ihre Bewertung und Rückmeldung! Herbstliche Grüße Familie Schweiger mit Georg Mayer Haus Team
am 23.10.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2017
am 20.10.2017

Wunderschöne Urlaubstage

Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Jahr im Georg Mayer Haus. Dieses Mal haben wir sehr kurzfristig gebucht, es war alles wundervoll vorbereitet und es hat alles super geklappt. Vielen Dank nochmals dafür. Die Wohnung liegt sehr zentral und ist hochwertig und gemütlich eingerichtet. Man muss sich einfach wohl fühlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Albert Schweiger › Liebe Frau Bauer, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie erneut bei uns waren und Ihren Aufenthalt genossen haben! Alles Gute Ihnen und bis bald!
am 22.10.2017 · eigenes Konto
← zurück      weiter →
6 bis 10 von 82